Cooperalfa no segmento de:

Milho Extrusado


O milho extrusado é uma excelente fonte de carboidratos (energia) para a nutrição animal. Da indústria de milho da Cooperalfa resulta o produto destinado para uso como matéria prima de rações ou como complemento da nutrição, principalmente para leitões. A extrusão caracteriza-se pelo cozimento dos ingredientes sob alta pressão, umidade e temperatura, em um curto espaço de tempo. Este processo propicia maior digestibilidade ao alimento, além de melhorar a palatabilidade da ração. Em 2016, a indústria de Milho Extrusado, localizada em Chapecó-SC, passou por um processo de ampliação e modernização dos equipamentos. O volume processado foi de 6.700 toneladas.



Leia também

palavra-do-bispo-dom-odelir-jose-magri

03/04/2020

obrigado-

26/03/2020

alfa-tv-romeo-bet-presidente-da-cooperalfa-sobre-o-coronavirus

19/03/2020

manifesto-da-cooperalfa-para-esta-fase-do-coronavirus-no-brasil

19/03/2020

Contatos Cooperalfa

Contatos dos setores

Trabalhe na Cooperalfa

Ligar para matriz
(049) 3321-7000

Av. Fernando Machado, 2580-D
Passo dos Fortes
Chapecó / SC