Carnes de frango e suína devem puxar crescimento do setor durante a próxima década

Publicado em 27 de julho de 2017

Comentário(s)

A produção de carnes brasileiras, contemplando bovina, suína e aves, deverá aumentar 7,5 milhões de toneladas até 2026/27, avanço de 28% em relação ao volume do ciclo atual (2016/17).

É o que aponta o estudo de projeção da produção agropecuária brasileira para a próxima década, divulgado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

De acordo com o coordenador-geral de Estudos e Análises da Secretaria de Política Agrícola do Mapa, José Garcia Gasques, as carnes de frango (33,4%) e suína (28,6%) devem apresentar maior crescimento nos próximos anos. Por sua vez, a produção de carne bovina deve aumentar 20,5% entre o ano base e o final das estivativas.

Fonte: MAPA




Comente


Leia também

Conhecer para Cooperar

02 de setembro de 2016

Dia Nacional do Campo Limpo envolve 1.200 crianças em Chapecó

18 de agosto de 2016

Cooperalfa reuniu quadro de lideranças em agosto

14 de outubro de 2016

Gestão das propriedades em Ipuaçú

23 de agosto de 2016

As oportunidades da crise

01 de setembro de 2016

Identificada nova praga de pastagens em Santa Catarina

23 de agosto de 2016

Cooperalfa inicia o ano do seu cinquentenário

05 de janeiro de 2017

Contatos Cooperalfa

Contatos dos setores

Trabalhe na Cooperalfa

Ligar para matriz
(049) 3321-7000

Av. Fernando Machado, 2580-D
Passo dos Fortes
Chapecó / SC