Entrevistas

  • 11/09/2017 - Oídio e Ferrugem no trigo

    São doenças do trigo que requerem uma atenção especial por parte do triticultor, nesta época. Monitorar a lavoura e a aplicar os fungicidas corretos na dose recomendada é fundamental para o sucesso final da safra. O fitopatologista da Epagri de Chapecó, João Américo Wordel Filho pede atenção ao volume de calda a ser aplicado que deve ser maior que o habitual, variando de 200 a 250 litros de calda por hectare, devido a falta de chuva das últimas semanas, o que favoreceu o aparecimento do oídio e ferrugem no trigo. Acompanhe a entrevista conduzida por Dolores Rambo:

  • 08/09/2017 - Depoimentos dos Fundadores

    Hoje vamos acompanhar depoimentos dos sócios fundadores Marcelo João Cella, Geromim Antonio Guolo e Silvio Kovaleski, coletados no dia 02 de setembro na AARA – Associação Atlética recreativa Alfa de Chapecó, pela Jornalista Samara Braghini.

  • 07/09/2017 - FUNDADORES DA ALFA - DEPOIMENTOS

    Cinquenta anos de história e muitas memórias envolvidas. De estrutura imponente, o maior patrimônio da Cooperalfa são as pessoas. Iniciou pelas mãos de 39 agricultores e empresários que, ao registrar seu nome numa ata, avalizavam a fundação daquela que se tornaria a maior cooperativa de Santa Catarina e a quarta maior da região Sul. Imprimiram não só suas assinaturas, mas seus ideais de desenvolvimento a partir da produção agropecuária. Hoje vamos acompanhar depoimentos dos sócios fundadores Delferino Strapasson, Xisto Cella e Orlando Cella, coletados no dia 02 de setembro na AARA – Associação Atlética recreativa Alfa de Chapecó, pela Jornalista Samara Braghini.

Contatos Cooperalfa

Contatos dos setores

Trabalhe na Cooperalfa

Ligar para matriz
(049) 3321-7000

Av. Fernando Machado, 2580-D
Passo dos Fortes
Chapecó / SC